منتديــ رومانسيات ـــات أقلام لا تتوقف عن الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديــ رومانسيات ـــات أقلام لا تتوقف عن الابداع


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




الدجاج على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقة الصينية   الدجاج على الطريقة الصينية Emptyالثلاثاء أبريل 15, 2008 10:24 am

اقدم لكم وصفة على الطريقة الصينية وهي الدجاج المقلي بعد نقعه في صلصة الصويا والفلفل الاخضر الحار، نرجو ان تنال اعجابكم


الدجاج على الطريقة الصينية 0e3e5cd56e



المقادير :

دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع

4 ملاعق طعام طحين للمقليات (فتات الخبز)

كوب من عصير الليمون

3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا

فصان من الثوم

ملعقة كبيرة من الزنجبيل

قرن من الفلفل الأخضر الحار المدقوق




ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

بيضة

زيت للقلي

طريقة التحضير:

1- نغسل الدجاجة جيداً ونضعها في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.

2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما كانت المدة أطول يكون الطعم أطيب.

3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.

4 - بعد القلي نضع الخليط المتبقي في إناء للطبخ ونضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا وعصير الليمون ومن ثم نضيف الدجاج المقلي.

5- نضع الخليط على النار حتى تستوي الدجاجة وعلينا ألا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار، ويقدم مع الأرز أو الخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدمر
** رئيس مجلس الإدارة **
** رئيس مجلس الإدارة **
المدمر


انثى عدد الرسائل : 145
العمر : 35
المزاج : فرحانة
تاريخ التسجيل : 13/04/2008

الدجاج على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة الصينية   الدجاج على الطريقة الصينية Emptyالثلاثاء أبريل 15, 2008 5:24 pm

شكرا كثير ع الاكلات الزاكية

ويعطيكي الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://romrom.yoo7.com
زائر
زائر




الدجاج على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة الصينية   الدجاج على الطريقة الصينية Emptyالثلاثاء أبريل 15, 2008 5:44 pm

ميرسى الك كتير ع المرور الطيب
تحياتى الك
زهرة اللوتس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــ رومانسيات ـــات أقلام لا تتوقف عن الابداع :: ملتقــي المرأة :: منتدي الطبخ-
انتقل الى: